RSS

27 maggio una cena sabaudo-abruzzese

25 Mag

Un anno dopo il meeting di Tulime, Avigliana si incontra per condividere ricordi e futuro.

Il menù:

Antipasti:
pollo in carpione
lardo con nocciole con focaccia bianca
frittura di semolini
bruschette con salsine varie
pependoni e ove
pallotte cacio e ove

Primi:
pasta allo sparone
risotto alla barbera

Secondi:
porchetta con contorno di patate
ratatouille

Dolci
Tiramisù allo zafferano
bavarese alle fragole
pannacotta al croccante di nocciole

Annunci
 
Lascia un commento

Pubblicato da su 25/05/2012 in Dalla Terra Rossa

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: